суббота, 13 сентября 2008 г.

Проигранные карты

как не старались пилоты синей стороны сдерживать красных на Кубани, но тов. ГЕНЕРАТОР делал свое дело четко. Я ни сколько не умоляю умение и старание красных-не ни в коем случаи. Но Синии зная , что эта карта КРАСНАЯ сделали ставку на уничтожение статических самолетов. И делали это классно. ?2-я естественно приложила к этому руку. Одновременно истребители и штурмовики синих всеми силами оттягивали конец карты надеясь на чудо--успеть выбить статики раньше, чем Красные и " Кузнецом " выйграют карту. И тут впервые произошел срыв у красных. Устав более честно бороться они применили не красивый прием-- На пустых филдах, где не было ни килограмма боеприпасов , стали появляться Б-25 со своими пушками на стоянках. Синии прилетев туда и будучи уверенными, что там нет зенитного прикрытия попытались атаковать Статики. Но не тут то было-Б-25 с помощью турельного пулемета, создали хорошее ПВО и не только отбили атаку , но и сбили два самолета.

И сделали это пилота РФФ, от которых мало кто этого ожидал. Но и Генератор не остался в долгу. Он Закрыл эту карту в пользу красных " По уничтожению самолетов "??????
Как могло такое случиться , если потери по самолетам у красных были болельше на 50 самолетов??? Вопрос заданный админам так и остался без ответа. Как и вопрос как красные выйграли карту Прохоровка.

Далее были карты Смоленск и Крым. Карты безпорно выйгранные красными. Одна из причин их успеха-низкая посещаемость сервера наших истребителей. Что произошло, почему истребители вдруг пропали это отдельная тема, которая обсуждается на форуме сквада. Но то, что Красные Бостоны и Пешки разгуливали на Этих картах как по бульвару, "заслуга наших истребителей ". Конечно не обошлось без взаимных упреков пилотов сквада. Сквад как бы разделился на две половины --Истребители и штурмобомберы. Каждый видел причину в плохой игре в игре другого. Коллектив как бы распался. Появились скрытые обиды, возмущения. А ларчик просто открывался---усталость и нервозность, которая была вызванна не только 6-ю !!!! проигранными подряд картами, но явным сливом двух запланированных карт со стороны ГЕНЕРАТОРА. Казалось, что бороться уже с ГЕНЕРАТОРМ безполезно. Настроение было паршивое. Хотя надежда еще теплилась. Теоретически шансы мы имели. Но для этого надо было только одно--СОБРАТЬСЯ ВОЕДИНО......

Продолжение

Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...