понедельник, 7 апреля 2008 г.

Как это было...

История про турнир с 312АГ
(С) 72AG_Kayra, 72AG_Xrom

Хром серьезно готовился к вылету. Поначалу круто все не складывалось. И то, и се, но время однозначно не то...Но Хром преодолел все! И пришел на вылет!А вот десант в виде гостей, не предвидел никто.Напряженное и довольно скучное ожидание противника разбавляло застольное приготовление гостей Хрома, доносивщееся в другие каналы, запах коньяка бодрил и вызывал слабое слюновыдиление. Веккер терялся, не потеряем ли мы Хрома на земле, Крус хаотично менял состав звена, но Хром и тут не подвел. Слегка закусив коньячок, на волне первого воздействия алкоголя, Хром оторвался, сначала от ВПП.Противника он долго не искал и сходу оторвался на первом мессере.

Стоик вел счет. Гости, а гости тоже. "С почином Вас, Роман Андреевич", хором и почти шепотом сказали они, поднося сто грамм за сбитый. Вводя противника в заблуждение, уйдя в набор и в сторону, Хром наскоро выпил и закусил, успевая при этом провести для гостей вступительную лекцию про упреждение.Ну пора. Дымы, АНО, пусть ВСЕ видят. Стоик нашелся, нашелся и очередной кандидат на подтверждение теории упреждения.

"Два" - константировал Стоик."Идите подальше" - попросил Крус."Все на шоу" - гости бросили стол и надежно прикрыли "шесть" Хрому.Коньяк делал свое дело, Хром свое, мессера тоже не хотели отказывать публике в удовольствии.С первой очереди Хром, в стиле лучшего исполнителя номера, решил просто задымить.

Мессера встали в очередь, Хрому некогда было объяснять гостям, что не с той стороны, он делал номер.

"Пора" - сказал Хром, нажимая на гашетку, "Гол" - закричали гости, нажимая на коньяк.Звон хрусталя за спиной, создавали иллюзию надежного "шесть", разбитая тарелка под ногами отвлекала, тянущаяся рука с бокалом надежно закрывала обзор, звуки, а звуков было много, очень много. Враг конечно не слышал, но он чувствовал и не применул этим воспользоваться.

Исчезла рука, перекрывшая обзор, просконил снизу мессер

и исчезло крыло

Это "лаги" - сказал Хром, "Наливай" - закричали гости и поташили его к столу."На войне, как на войне!" - подвел итог публике Хром.

Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...