суббота, 14 февраля 2009 г.

Опять 72-я виновата. Или может хватит помогать ?

Используя бесконтрольное время со стороны ВВК, заглянул на Варсиб и о боже !!!! Что твориться. Полное моральное разложение красных. При этом виновники опять теже-72-я, которая пришла на проект что бы помочь, его раскрутить и сделать интересным. После того как несколько войн подряд синии в пух и прах проигрывали красным, 72-я решила показать, что за синиию сторону можно летать и выйгрывать. ( вспомнитете аналогию с АДВ , когда 72-я решила так же показать плачущим синим, что войну за синих выйграть можно и выйграла . )

ПОДРОБНОСТИ здесь
и здесь
И что теперь происходит ? А то что 72-я отбила многим интерес летать на данном проекте и над этим стоит задуматься. Но все по хронологии.

С начало массовые полеты 72-й стали восприниматься как попытки "ЗАХВАТИТЬ ВАРСИБ И СДЕЛАТЬ ЕГО ВОТЧИНОЙ " правда мне лично не понятно зачем это нам нужно.

И как сторонник полетов на данном проекте, я тоже задумался : " А не навредили ли мы ? "
Умение быстро собраться и организоваться вызывает не восхищение у противников а наоборот раздражение. И вместо того что бы самим как то организоваться ( мною уже было высказанно предложение создать СИБИРСКИЙ сквад ) пилоты с противоположной стороны в наших полетах видят много негатива .

И это при том, что сервер сибирский и многие из сибиряков не имеют возможности полетать на других проектах кроме этого. Может быть стоит вспомнить золотое правило врачей ;-
" НЕ НАВРЕДИ ! "

Ни в коем случаи не стоит отказываться от ВарСиба. Но применение силы в таких масштабах думаю должно быть адекватным ибо противника надо тоже уважать и дать ему возможность адекватно играть. Может противники и правы, что 72-я не дает им шанса выиграть ? Судя по % отношению они имеют на это основания .



В ниже приведенных словах есть доля правды. ВАРСИБ не готов к массовым полетам 72-й на нем. Там пока нет слаженных групп противников какие есть например на АДВ. Хотя если вспомнить про выигранную войну за синих на АДВ, там нас тоже упрекали в НЕАДЕКВАТНОМ ответе и обзывали " КИТАЙСКОЙ ДИВИЗИЕЙ " ( из за численности) Но там нам противостояли сильные опытные сквады. А здесь их нет !!! И если мы выигрывали, то это имело совсем другую оценку. И желание все бросить и уйти не было.




И даже тогда когда 72-й нет, все равно многие опасаются заходить на сервер, ибо придет опять 72-я и и опять всем крышка. Я не умоляю противника и не собираюсь восхвалять успехи 72-й , НО надо что то предпринять


Ибо выражение " Мы хотели как лучше а получилось как всегда " подходят здесь как ни когда . Ибо даже уверения в том, что 72-я поглащена АДВ не успокаивает красных и они так и не решаются вернуться на проект.

А посему вопрос :--

А СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕЩЕ ГДЕ ТО КОМУ ТО ПОМОГАТЬ ?

Из двух случаев - дважды мы были крайними и критики в наш адрес выливалось гараздо больше чем положительных эмоций.


P.S: Ну вот и Результат

Еще статьи на эту тему:



13 коммент.:

Анонимно комментирует...

Нытиков всегда хватает, так что просто не стоит обращать внимание.

2BAG_Detka комментирует...

Мдааа, я ещё помню как всё начиналось и как 72-ая попала на ВарСиб, но такого оборота я не ожидал.
Что тут сказать? Помните поговорку про собак и караван? Так вот-просто не обращать внимание, и быть дальше в пример другим игрокам, в организации, сплоченности и мастерстве. Так держать!

Анонимно комментирует...

Что самое интересное, те кто сейчас ноют про вред 72-х, прошлую войну думали совершенно иначе и с удовольствием летали с ними в одной команде, потому не стоит слушать думаю такие заявления, не от чистого они сердца.

BlackWing комментирует...

да им просто надо дать прити в себя... на многих серваках люди привыкли летать только в большинстве (бомбиться при отсутствии противника и гоняться за одиночным противником всей толпой, моментально забыв про бомбы)
смотрим на скрин с игроками, у синих 2 пилота НЕ 72АГ и куча красных. приходит 72я и начинается нытьё. разгадка проста - гоняться всемером за двумя намного легче, чем противостоять равному числу противников. как любят говорить на АДВ - "в простой редактор"
а вообще - КТО МЕНЯ ПРИКРЫВАТЬ БУДЕТ НА АДВ??? УХОДИТЕ С ВАРСИБА!

Анонимно комментирует...

Попрубуйте отвлесчя от этой конкретной войны, посмотреть шире подняться над ситуацией. Увидеть на несколько войн вперед.
Стант очевидно что подобное участие 72АГ, в виде массовой и оператинвной помощи (что вызывает не поддельное уважение ксати) практический уничтажает баланс сил на ВАРСИБЕ. Разрозненые пилоты такому организованному скваду противстоять не в силах.
Думайте сами.
Дает ли массовая помощь 72АГ решающее приемущество одной из сторон?
Хорошо это или плохо для для игрового проэкта ВАРСИБ?

Wecker комментирует...

Вот именно об этом я и хотел сказать !!! то есть привлечь внимание к данной проблеме. Рад что меня кто то понял )))

Анонимно комментирует...

Тут конечно можно и призадуматься. Винить в чем то 72 АГ конечно не стоит.Многочисленность и сплоченность группы это не ее минус -это ее плюс.Ну так у нас заведено- если кто то зовет на помощь мы идем не думая о том что это нам даст. Вот и сегодня это нам дало проблемы с одной стороны и уважение товарищей с другой. А что делать?. В первую очередь объединтся. Пусть сегодня против нас,а вообще надо не против , а за кого то объединяться.завтра мы может и покинем проект, а ваше единство останется и Вы будете нас вспоминать с теплотой и уважением, а может кто-то придет в нашу группу. Не зацикливайтесь. Проект мы не окупируем. Слишком разносторонние интересы в группе ,чтобы обосноваться на одном проекте.А большой наплыв из-за простоя АДВ.

Анонимно комментирует...

А вот пусть вспомнят как 72-я делалась? Да потому, что нас 25 ИАП дрючил на фрихосте. Вот и сделались. Не знаю где сейчас 25-й, а мы есть. И никто тогда не рыдал, что нас обувают и дисбаланс. Было много выкурено от нервов после сбития, но все в итоге очень удалось. Так, что мое мнение не обращать внимания. Это не наша проблема. С уважением.

Delta комментирует...

Прошлый коммент я написал :)

Arrow комментирует...

Дельта, 5 баллов!
Именно, тогда мы собрались и через 10 лет достигли того, чего достигли!
А сейчас все про баланс ноют!!!
Какой баланс может быть на войне?

ЗЫ. Дельта, Леха - ты вообще откуда взялся? :)

Wecker комментирует...

Здрасти, да активнейший пилот на Варсибе !!!!!!!!!!

Delta комментирует...

Не то, чтобы активный, но постоянный точно. Вот думаю может и на ФриХост новый подтянуться. А может все подтянемся. Старье. А?
;-)

Arrow комментирует...

Дельта, мы не старье, мы МАМОНТЫ :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...