пятница, 6 февраля 2009 г.

Аналитический отдел Генштаба.

Сразу хочу предупредить я про работу Аналитического отдела знаю только по книжке "Предателя Родины".
Однако, если вас интересуют действия, инциденты, перемещения (и прочая-прочая) войск вероятного противника, а так же внедренные и разрабатываемые инновации в тех же самых войсках - то вам наверняка понравится следующий проект: Milcom Monitoring Post
Это блог, в который постятся все новости из повседневной жизни вооруженных сил США и других государств. Кроме того встречаются вообще интересные исследования :)
Например, сканирование радиочастот в Центральной Флориде с определением их собственника :) Так что будете во Флориде - настраивайтесь сюда 264.6500 BOEING OPS CECIL FIELD !

Эх, было бы время - сам бы отслеживал и мониторил все происходящее !!!

Еще статьи на эту тему:



2 коммент.:

yno комментирует...

Это только у амеров такая лафа.. один товарищ приводил открытые данные по численности личного состава FBI вплоть до человека, в то время, как для тех же данных для МВД РФ (молчу уже про ФСБ) - нулевые результаты поиска... СОРМ таки бдит..

Arrow комментирует...

Никто не сомневается про деятельность наших структур :)

Только вот что подумалось - про наших писать не получится так интересно и подробно. Ну нет у нас таких PR-ных подробностей в войсках. Так что может быть и правда промолчать, чем писать правду?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...