вторник, 3 февраля 2009 г.

Наша лучшая в мире, "не имеющая аналогов" авиация!

Хех, так как Веккер уехал в отпуск - победными реляциями из виртуального мира я кормить вас не сумею. Предлагаю ужасных подробностей из реального мира. Информация с оттенком желтизны и я сам ее проверить не смогу - но все же, думаю вы захотите это прочитать.
====================================
Алжир швырнул в лицо России партию истребителей МиГ-29СМК. Получив только полтора десятка машин, они отказались от дальнейших поставок, и вернули эти самолёты: "Жулики и бракоделы! Заберите своё дерьмо, и верните наши деньги! Мы платили за новые самолёты, а не за этот рассыпающийся хлам!"Самолёты для поставок в Алжир - это сгнившие под открытым небом в Луховицах планеры. Они были построенные около 20 лет назад, и всё это время просто гнили под снегом и дождём. В них кое-как насовали сырую недоведённую начинку, которая постоянно отказывает. Прочитайте вот это. Это не пропаганда - это - говорят сами лётчики, которые погибают на самолётах, рассыпающихся в воздухе!

Взято отсюда - можете пообщаться с пилотами там. www.forumavia.ru/forum/6/6/89883961230176459740...

Итак, алжирский заказ был куплен Министерством Обороны РФ. То, от чего отказались даже эти нищие обезьяны - достанется российским лётчикам. Минобороны пошло на этот шаг просто потому, что НИКАКИХ других альтернатив больше просто НЕТ. В России больше не могут строить самолёты.

Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...