понедельник, 24 ноября 2008 г.

Сомнения про картинки!

Всем привет !

Что-то я посмотрел, что получилось на блоге за крайний Weekend и мне подумалось - а вдруг кто-то против публикации подобных "безобразий" !

Например, если бы у меня жена увидела, ЧТО я публикую тут - она бы наверняка закатила мне скандал !

Вдруг у кого дети читают нашу Газету!



Ну или еще какие причины.

Так как Газета не моя личная, а НАША, то я хочу проконсультироваться с НАМИ !

Справа сделал голосовалку по данному вопросу! Пожалуйста - проголосуйте !!!



А если у вас есть что сказать, объяснить свою позицию - то милости просим в комментарии!

Еще статьи на эту тему:



10 коммент.:

72AG_Sapsan комментирует...

Женское лицо, а тем паче тело - это произведение природного исскуства и уже поэтому достойно внимания, а женщина в Форме, тем более в лётной - добавляет красоте ещё и силы! Помните как начинаются рекламные паузы на канале "Звезда"? "Сила красоты и красота Силы" здесь это справедливо как никогда! я считаю, что наши суровые лётные будни просто Обязаны быть разбавлены Силой Красоты летающих женщин!:)

olegkirillov комментирует...

А по мне так нечего им в боевой авиации делать, кроме как боевой дух мужчин поднимать:
"С той же целью — ликвидация дискриминации — женщинами была разбавлена армия США. Но поскольку соплёй болтаться на турнике, в то время как все остальные солдаты подтягиваются, женщинам было обидно, командование было вынуждено снизить стандарты физподготовки.
«В испытаниях на физическую пригодность очень немногие женщины смогли даже один раз подтянуться на перекладине, — анализирует ситуацию Борк (Robert Bork, Feminism Conquers America's Armed Forces, есть в Сети), — так что Военно‑Воздушная Академия даже выделила дополнительное количество времени, чтобы женщины могли просто повисеть на перекладине. Женщины‑кадеты в среднем в четыре раза чаще обращались за медицинской помощью в сравнении с кадетами‑мужчинами. Женщины‑кадеты в Вест‑Пойнте (элитное высшее командное училище в США. — А.Н.) на полевых испытаниях получали травмы в четыре раза чаще по сравнению с мужчинами, и 61% женщин не смогли выполнить полный физический тест (для сравнения — у мужчин процент невыполнивших равен 5). Во время «Бури в Пустыне» были сообщения, что военные суда отзывались со своих миссий из‑за беременностей женщин‑моряков... На авианосце «ДуайтЭйзенхауер»... было отмечено тридцать восемь беременностей с момента захода экипажа на борт судна».
Тот же Борк, приводит потрясающие случаи из жизни (и смерти) женщин в армии. Кара Халтгрин, лейтенант ВВС, погибла в октябре 1994 года. Неудачно села на палубу авианосца. Пресекая контрреволюционные разговорчики, либерал‑феминистическая пресса заявила, что в катастрофе виноват отказ двигателя, а вовсе не неумение женщин правильно парковаться. Однако действительность была несколько иной...
Внутреннее расследование показало следующее: до катастрофы фиксировались «многократные случаи ошибок пилота». И далее: «неудачные промахи Халтгрин при приземлении, чрезмерное количество исправлений и неудачное следование должным процедурам в чрезвычайных ситуациях... в результате чего её машина обрушилась в океан».
За несколько месяцев до катастрофы, в апреле месяце летающая тётка уже потерпела неудачу при посадке на авианосец. Лётчицу не отстранили от полётов, несмотря на то, что в её личном списке аварий апрельская была уже седьмой. Не отстранили по политическим причинам: боялись давления феминистического лобби.
В ВВС многие офицеры знали правду о причинах катастрофы, но вынуждены были молчать, сообразуясь с политической обстановкой. Дело в том, что ранее политруки из Комитета по женским вопросам (этот комитет возглавляет целый адмирал!) выпустили рекомендацию: отстранять и безжалостно увольнять офицеров, не согласных с проводимой политикой феминизации армии."
(цитата из А. Никонов
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека")

Arrow комментирует...

Ага, это еще что.
На том же сайтике дофига фоток девчонок из сил самообороны Израиля и выглядят они лет на 14 ! Если честно сердце кровью обливается, когда видишь вот такую вот пигалицу с автоматом, или с пулеметом в грязи - просто УЖАС! Все таки много умных мыслей было в "солдате Джейн", где была фраза: "Ты пойми, парни просто не смогут видеть как тебя убивают!"

72AG_Sapsan комментирует...

Вообще-то я тоже против того чтобы женщины СЛУЖИЛИ в ариях, но говорил я о природном исскустве - о женщине в ФОРМЕ а не о женщине в АРМИИ!:) ребят, ну ведь красиво смотрится женщина в ФОРМЕ!? А ИЗ АРМИЙ ИХ ГНАТЬ НАДО - ПУСТЬ ДЕТЕЙ РОЖАЮТ - БУДУЩИХ СОЛДАТ!!!

olegkirillov комментирует...

Насколько мне известно, все же в израильской армии женщин от участия в боевых действиях отстранили. У них с реальным боевым опытом все ОК, вроде, значит были основания...

Анонимно комментирует...

Ну, ИМХО, учинять разборки за фотки девушек, с которыми даже не знаком лично - совсем неразумно. Ты ж не эротические картинки выкладываешь. А вообще мне понравились девушки в форме, а особенно - девушка в форме с хорошими формами на авиабомбе:)))

Arrow комментирует...

Все-таки девушка на МК-84 это кажется таки да, эротическая картинка :)

Анонимно комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Arrow комментирует...

Казак - Олег привел цитату из книги.
Найди ее и прочитай, а не провоцируй его !

цитата из А. Никонов
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"

olegkirillov комментирует...

Таки да, лучше прочитать, есть в Сети. Ничего оскорбительного для Женщин в этой книге нет.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...