среда, 30 июля 2008 г.

Как это было 2

Наши труды не прошли не замеченными. Многие пилоты проекта ( как противники , так и союзники ) высоко оценили нашу домашнюю заготовку. Вот несколько высказываний из форума.

Затем мы стали замечать , что некоторые пилоты начали просто « прилипать» к нам. При этом молча.

Мы были не против, но было не приятно когда не отвечали на запрос, а просто летели рядом на штуках, а затем бомбили вместе с нами. Уудары 72-й продолжались согласно разработанной стратегии и тактике на эту войну. Нашей целью были ресурсы красных. При этом 72-я выбивала их как у линии фронта ( колонны, полевые склады) так и в глубине обороны противника ( филды, поезда). И опять же нашим верными помощниками были—организованность и сплоченность.


После прохождения квалификации полк штурмовиков получил БФ-110 с, с которыми прикрытие наших бомбардировщиков конечно усилилось.

Были конечно и недостатки , но они в принципе не особенно влияли на выполнение боевых задач. Прошло три дня, а 50 % полков уже прошли квалификацию. При этом необходимо отметить , что полки наши состоят их 8-10 пилотов, в отличии от других сквадов, в которых полки состоят их 4 пилотов. На создание таких полков мы пошли сознательно , ибо наша цель не показатели в войне, а конечный результат. Вторая цель в этой войне- это отработка наших наработок на практике. Трудно кого- либо отметить в лучшую сторону. Все работают сообща. Данная война с новым подходом усилила нашу дружбу и взаимовыручку. Ни кто не гоняется за показателями. У всех только одна цель— выполнить поставленную задачу.

продолжение

Еще статьи на эту тему:



1 коммент.:

Arrow комментирует...

А вопрос можно ? :)

Мы и дальше будем проводить такие ПиАр-ные и красивые вылеты?
Или как всегда засекретимся и будем просто выигрывать карты?
И потом расскажем - что, мол, еще одну выиграли....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...