среда, 7 мая 2008 г.

"Вылечить" Варсиб ! - часть 2




Предыдущая часть

Получив несколько хамских выпадов со стороны разработчика я выложил более приемлемые условия игры для администрации, котора я действительно хочет что то сделать.

Вот коротко
Цитата(zloy_zuk @ 7.5.2008, 9:36) *
Выбор есть всегда. Бодаться с Макфрисом помоему не стоит, он за свое дитя порвет всех на кучу маленьких портосиков. Но замечу 72-группа обогатила игру. Варились то в собственном соку.

А я с ним не бодаюсь. Не терплю Хамства. А его высокопарные намеки ::: на вчерашних АДЭВЕЭШНИКОВ, про всяких Владимир Владимировичей, А Ты с кем разговариваеш , И МЯСКО..... , только сержант а туда же ,,,не вызывают к нему уважения.
Я же не бодаюсь с Админом. Потому что он адекватен. Он не хамит. И с ним можно обсуждать. Примет он предложение или нет это его право . И я не обижусь. НО ХАМИТЬ не надо . ПОНЯТНА МАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ?
Кстати по РАТИО в зависимости от наземки.
Что бы привлечь пилотов бережно относиться к наземке и охранять ее или атаковать приемлема следующая система.
Как я и предлагал--отменить РАТИО по количеству пилотов в воздухе. Только это. А в замен ввести РАТИО по уничтоженной наземке по формуле (А1 :А 2) х (О2:О1)= командное Ратио за наземку за миссию. Этот коэффициент умножаем на очки пилота полученные им за личные успехи в вылете.
Где :
А1- колличество всей наземки противника на начало миссии ( саплай, мидфронт,фронт )
А2-колличество наземки по окончании мисиии ( или контрольного времени)

О1-колличество нашей наземки на начало мисиии
О2 -наличие нашей наземки по окончании мисиии

Пример.
У обоих сторон было по 100 едениц наземки у каждого. Пилот отлетал миссию и сбил один самолет .После окончания миссии у нас осталась вся наземка а у противника 60. Из приведенной формулы получаем

(100:60)Х(100:100)=1.7 это командное ратио не зависящая от времени полета и от количества пилотов в воздухе.


Это командное ратио умножаем на очки, которое получил пилот за сбитый самолет после возвращения. К примеру 10 очков за самолет.


Тогда пилот получит 10х 1.7= 17

Теперь возмем пилота противника который тоже сбил один самолет и сел

(100:100)х(60:100)=0.6 командное ратио

0.6 Х 10* за сбитый самолет )= 6 очков

Разница ЗАМЕТНА ?


Аналогично по ранее приведенным формулам для пилота ,который не сел на филд или которого сбили.


Смысл понимаете ?
С одной стороны идет командная игра за сохранение наземки. Ибо от нее зависит твое командное ратио. С другой стороны ни кто не отвечает за трупы других и неудачи других. Минусы получишь только за себя и за то, что не уберег свою наземку. Это исключит засланных казачков и ни кого по этому поводу тикать не надо. В третьих малым количеством наземку не защитишь-- нужна команда. И простое висение в воздухе в меньшинстве ( по типу-- кого нибудь зены убъют и я получу тройное ратио, потому что нас мало тоже не будет). Надо будет атаковать--- действовать. Заниматься Докфайтом абсолютно не выгодно. ОДНАКО ВОЗРАСТАЕТ РОЛЬ БОМБАРДИРОВЩИКОВ, которых надо и прикрывать и сбивать.

Я бы с удовольствием побеседовал по всем вопросам в Тс с админом. Может в прямом контакте мы более точно поняли бы все + и -

Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...