четверг, 12 марта 2009 г.

Ми-24 vs AH-64.Анонс исследования!


Вы заметили, я даю достаточно много ссылок на статьи про вертолеты? Уж больно интересная тема.

Так вот, в одной из предыдущих тем - Снова про вертолеты... в комментариях (как, вы еще не подписаны на комментарии??? Рекомендую. Вы же все равно уже подписались на весь блог. Подписаться на комментарии можно здесь. Не лишайте себя удовольствия участвовать в дискуссиях). Так вот, в комментариях той темы возникла интересная дискуссия. Мол, сравнивать вертолеты которые в войсках не представлены не интересно, давайте попробуем сравнить самые популярные ганшипы, которые уже повоевали, и по которым есть много информации. Сказал это один из участников нашего сообщества 72AG_Blaze. Ну, у нас разговор короткий - "кто придумал, тот и делает!" :)
Сказано-сделано!
И вот, Blaze в своем блоге (да-да, у него есть свой блог. А вы можете на него тоже подписаться!) начал публиковать результаты своего труда. Не побоюсь сказать, что глядя на начало труда можно смело сказать, что это будет АКАДЕМИЧЕСКИЙ труд!
Поэтому поспешите начать читать!!!!

Ну и как водится у меня, я ворую кусок контента с чужого сайта и говорю - а вот вам для затравки :)

В книге «The Short-Timers», послужившей основой для сценария фильма «Цельнометаллическая оболочка» был описан эпизод, когда зависшую «Кобру» расстреляли автоматчики из АК-47, то есть даже защита от пуль нормального калибра не обеспечивалась.

Еще статьи на эту тему:



1 коммент.:

yno комментирует...

Спасибо за информационную поддержку :))

Конструктивная критика моей писанины крайне приветствуется :) Так как пишу все только на основе анализа информации из открытых источников, ошибок и неточностей может хватать с избытком. Особенно интересно услышать мнение наших вертолетчиков.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...