вторник, 24 марта 2009 г.

"Возьми себе за правило-всегда летать Трансаэро"

Именно эти слова из гимна авиакомпании "Трансаэро" мне захотелось взять в заголовок данной статьи.
Итак, 20 марта 2009 года открылась виртуальная авиакомпания "Трансаэро", и именно в честь этого события мы вспомнили слова гимна реальной авиакомпании.

Сайт проекта - http://tsova.ru/
Ознакомившись со стартовым прессрелизом я был поражен. Такого реализма в проработке жизни авиакомпании я не встречал. Да что греха таить, я и половины слов, которые используются в пресс-релизе тоже не встречал! :)

Кроме РПП, мы предлагаем летному составу обширнейшую библиотеку документов, которая включает в себя документы начиная от QRH, центровочных графиков и прочих документов для всех эксплуатируемых в ВА типов ВС, заканчивая такими собственными разработками, как наставления по предупреждению CFIT—рисков.
Главная особенность нового проекта ("изюминка"), которая отличает его от всех остальных ВА, в том числе и зарубежных:

Мы шагнули навстречу реалиям и готовы предложить профессиональную
платформу для осуществления предполетной подготовки. Платформу, не имеющую аналогов среди других виртуальных авиакомпаний, да и, вообще, в виртуальной авиации.

Важнейшим компонентом этой платформы является наша собственная разработка — система «Диспатч». Данная система рассчитывает полетные данные и приводит их вформат штурманского бортового журнала (ШБЖ). Точность вычислений весьма высока и соответствует некоторым подобным программным обеспечениям коммерческого уровня, используемых в реальной авиации (Jetplan, SITA и т.д.).

Ну а напоследок представляю вам видеовизитку новой авиакомпании.



Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...