понедельник, 20 октября 2008 г.

"Черная акула".Готовься к онлайну!

На форуме Eagle Dynamix появились отзывы о продукте. Причем среди восторгов и Ох-ов, Ах-ов проскакивают весьма интересные вещи.

Вот например, рекомендация бета-тестера (?или разработчика?) USSR_Rik чему надо научиться, прежде чем удастся полноценно летать в онлайне
Что нужно:
1. Научиться летать. Не пилотажить, не трюкачить, а просто летать. Запуск, включние систем, взлет-посадка, горизонтальный полет, развороты, висение. Этого пока вполне хватит.
2. Изучить системы и оружие. Как включить Шквал, как захватить цель, как пустить "Вихрь" и удержать его в растре наведения. Работа прицельного комплекса в режиме АС (автосопровождение, основной режим при применении Вихрей") и в режиме ПМ (Прицельная марка, часто это удобнее при стрельбе НАРами).
3. Изучить работу системы внешнего целеуказания. Кто обратил внимание, что мы всегда перед взлетом сообщали в эфир по тимспику свой позывной-ник и номер вертолета в системе ВЦУ? А ведь это не только видимость вертолетов своего звена - это и возможность передачи целей друг другу, и автоматический выход вертолета к назначенной цели, и автоматическое наведение визира Шквала в район цели - как правило, после этого ее и искать не надо.

Описание интегрированной системы целеуказания (пункт 3) сразил меня с ног сразу и наповал. Пойду нарою мануал и начну курить его !!!

Еще статьи на эту тему:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...