суббота, 31 января 2009 г.

Август 42 или смена карты

Сегодня началось все планомерно и практически ни кто не имел приоритета. Количество участников с обоих сторон было равным.


И что особо радует-- сибиряки были в первых рядах. Но если синии каждую миссию добивались каких то результатов, то красные практически нет или незначительных.
отсутствие организованности сказывается. На примере из таблицы видно как каждая сторона организует атаку наземных целей. Синии имеют три истребителя на одну Ju-88 а у красных один истребитель на три ПЕшки ??????????? !!!!!!!


Не смотря на попытки красных удержать оборону-- синим все таки удалось ее пробить и захватить два города.



Большого стратегического значения эти города не имели. Но красный штаб почему то решил отступить на одну карту назад. И так Львов пройден. может быть мы к нему еще вернемся а может нет. Все зависит от желания и умения обоих сторон.
Краткие выводы по Львову .
1. Синии, начав с нулевых званий, смогли не только догнать но и перегнать красных пилотов по званию и квалификации. Это говорит о том , что ни чего невозможного нет. Главное желание ))
2. Не смотря на то, что основная масса корифеев перешла за синию сторону, красные смогли противопоставить упорство . Еще ни когда Львовская карта так долго не тянулась. Блиц-криг у синих не удался-- напряженная борьба на лицо.
3. Львов показал, что там где организованность там и победа. Чаще это было у синих. Поэтому и успех тоже на их стороне.

При смене карты синии ушли. Видимо пошли на отдых с чувством исполненного долга ))))
Причина не известна, но красные начали новую карту в гордом одиночестве.





Успехов всем !!!!! До встречи """"""!!!!!!

Друзья, продолжите ........

Еще статьи на эту тему:



1 коммент.:

Анонимно комментирует...

Когда началась новая карта, у синих не было ни одного филда по причине бага.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...