воскресенье, 25 января 2009 г.

Январь 42

ПРЕДЫДУЩЕЕ
Активность синих увеличивается. окрыленная предыдущими победами. Красные наоборот сникли. Борьба проходила с явным преимуществом синих, особенно на первом этапе

Таблица наглядно показывает. Однако красные не сдались, а активно противостояли. Многие поставили наверное своей целью,ПОБЕДИТЬ во что бы то не стало и как можно быстрее. Иначи как можно объяснить то , что бои не прекращались даже глубокой ночью. И бои были ожесточенные.


Обратите внимание на время боев )))) Я лично не помню такого случая ранее. И конечно здесь не обошлось без напорства 72-й АГ. умеют ребята доводить до конца, то за что взялись. .....
Итого красные понесли большие потери. Разница в ресурсах составляет 700 едениц. если красные не объеденяться и не предпримут что то для восстановления положения, война будет быстро проиграна. Пока что выигрывает сплоченность, а она выше у синих... На карте особых изменений не было.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Еще статьи на эту тему:



6 коммент.:

Анонимно комментирует...

Нам просто очень хочется побыстрее вернуться на красные крафты :)

Wecker комментирует...

Так перейдите половину за красных ...

Анонимно комментирует...

Правила не позволяют

Wecker комментирует...

Ой ли ? Админ ради проекта может это решить. Ну куда нафик 12х 2 в сторону синих. Не ужели интересно летать так ?

Анонимно комментирует...

А потом начинают кричать что сервер "красный" или сервер "синий", зачем? Ну есть же писаные правила. Лучше бы командиры красных поднимали боевой дух своей команды как это было в начале войны. Никому не нравятся что их сбивают, но надо ведь бороться!

Wecker комментирует...

а где они командиры ?

Правильно к синим перебежали. А один в поле не воин. КОМАНДЫ НЕТ вот и все ))))

Продолжение следует...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...