суббота, 31 января 2009 г.

Июнь 42 ( очерк с чемоданов )

ПРЕДЫДУЩЕЕ

Вот уже как год идет война. Синии по прежнему используя преимущества в силе и технике активно атакуют позиции красных.



Однако красные даже в такой ситуации, не потеряв силу духа, которой они всегда отличались, мужественно противостоят противнику, сражаясь с превосходящим по численности противником


И с героизмом атакуют наземные войска противника


Синии окрыленные успехами в воздухе и успехами от воздушных ударов , недостаточно четко проводят наземные операции. Отличный пилот GOOSF опять наступил на грабли и сделал тактическую ошибку и как результат -- ПОТЕРЯ 400 едениц . Это полнокровные две дивизии !!!

Конечно , не обошлось здесь и без тактических решений красного штаба )))). Пока красные только так могут значительно сократить силы синих.

Но уже появились первые А 20, которые синии не очень любят. Пока нет грамотного использования этих супермашин красными и они несут потери.(((

Но все приходит со времени. У красных хромает организация вылетов. У синих она выше. Видимо сказывается слетанность 72-й АГ, которая играет решающую скрипку в вылетах. Их приведенных таблиц видно, что 72-я составляет от 50 % , при групповых вылетах.

Ну что же , приятно видеть слаженность группы. Видимо, учеба в ШЛМ ( школа летного мастерства ) , ранее проведенные совместные тренировки , зря не прошли. Результат на лицо.

КРАСНЫЕ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ И СИНИИ ПОБЕГУТ !!!!! Ещё немного и моральный дух синих иссякнет . ПОБЕДА БУДЕТ ЗА КРАСНЫМИ !!!!!!

Еще статьи на эту тему:



8 коммент.:

Анонимно комментирует...

Что-то пресса все больше желтеет и походит на рекламу :( Зачем показывать только миссии которые проходят при отсутствии бойцов сибири?

А просчета синего штаба не было (просчет был в красном штабе :) ), зачем нам потом всю ночь охранять переполненый мид, когда его можно сразу с толком использовать при этом увеличив приимущество в наземке?

Анонимно комментирует...

Да, Гастелло прав, посоветовались - и решили разменять пару дивизий, чтобы потом всю ночь не охранять выросший мидфронт, который, как известно при достижении 500 очков будет ставиться в небоевые миссии.

Wecker комментирует...

Ни кто не мешает писать про сибиряков. Но вчера 72-х было больше.
Про потерянные дивизии -- вам виднее, но Мид сегодня все равно больше 500. Я бы согласился с разменом двух дивизий если бы был результат. А его не было, кроме как небольшое урезание красных, но какой ценой ??? И это при явном превосходстве синих ?
А про рекламу ты прав. Здесь рекламируется полеты на ВАРСИБЕ. И в поисковике авиасимулятора слово 72 АГ есть, а слово сибиряки нет.
Думаю, что вы давно могли бы создать СКВАД "СИБИРЯК" и выступать единым фронтом ( гонорара за идею отдаю на развитие сквада СИБИРЯК )
Многие пилоты с сибири и Дальнего Востока летают сами по себе. ОБЪЕДИНИТЕСЬ. Или ни кому не надо ?

Wecker комментирует...

P.S. А 72-я , судя по количеству подаваемых заявлений о вступлении, в рекламе не нуждается.....

2BAG_Detka комментирует...

[quote]P.S. А 72-я , судя по количеству подаваемых заявлений о вступлении, в рекламе не нуждается.....[/quote]
Внимание, здоровая критика без претензий. Респект конечно, но: Звёздной болезни вам не хватает только-спускайтесь, а то падать больно. Но молодцы, за счёт организованности и слётанности бьёте, про ВарСиб:Август 42-го а ещё во Львове, при вашем преимуществе то, поактивней то!
Удачи!
С уважением
2BAG-Detka

Анонимно комментирует...

Ну можно не СИБИРЯК,а например =SPW=
Сибирские Пилоты Варсиба,удачи всем пилотам сервера.

Анонимно комментирует...

Сибирские Соколы (СС).

ГЫ!Дарю идею!

Детка

Анонимно комментирует...

Нет СС уже есть и не один:))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...