среда, 20 августа 2008 г.

Шестая победа


То что творилось на этой карте еще не было. Жесточайший прессинг. Красные уверенно выйгрывали по общему уничтожению самолетов. Разница в 100 штурмобомберов давала о себе знать. Начались гонки за сбитием истребителей и дошло до критического состояния. Нами был применен план по выравниванию этого дисбаланса. Специальные группы в обход " заячьими тропами" пробивались к их ведущим филдам и убивали самолеты на стоянках. Не все возвращались после этого, но цель была одна---победить.
У красных появился такой же специалист- АХ-Pyla, который так же выносил по 6 самолетов на стоянке за вылет. Его конечно тоже перехватывали и били. Как и они нас.
Наступил тяжелейщий момент. нервы на пределе- в бомбардировочных полках кончились все высотные бомбардировщики Ju-88- у штурмовиков кончились ударные самолеты Бф-110. Непотопляемость основных филдов- О10 и М 10 уже начала выводить из себя даже старожилов АДВ. Казалось бы отчаянье и безысходность смогут сломить наше желание победить. Применялись различные варианты в зависимости от количества противника и сложивщшейся ситуации. В Воздухе повис вопрос "КТО КОГО ?" Этот вопрос волновал не только нас но и противоположную сторону.
Именно в этот момент появился ( прилетел к нам волшебник ) в лице сквада МК, который взяли призовые Бетти и под усиленной прекрышкой с 8000 метров методично стали работать по выше указанным филдам. Но у красных был свой волшебник-генератор, который пополнял эти филды сразу после их закрытия.
И сегодня после очередной бомбежки сквадом МК, филды у красных стали красными. Мы чувствовали-победа рядом, но потери по самолетам в красную сторону нас волновали не менее. В этот момент к нам в ТС обратились пилот Zeppelin " Вам жужи нужны ? Возьмите мои- только выйграйте" Это был подарок, которым мы воспользовались. Отвлекая красных на колонне, три Ju-87 и одна Ju-88 поднялись в небо, с целью убить по больше самолетов на земле. Но тут сработал наш главный разведчик ( Фалкон) и прокричал от отчаянья : " К ним поезд пришел!!!!!!!!!!!!"
Было ясно или мы поезд или он нас. Все кинулись к поезду " Сброс-попадание-ни фига себе!!!!!! -произнеслось с Жужи--135 тонн боаприпасов, 120 тонн топлива- 8 вагонов" " У меня двое на хвосте "- донеслось с земли- "не сдамся пикирую на поезд ......... убит один вагон с топливом" . " Пикирую"-долетело со стороны...... "Блин миссия закончилась!!!!!!!!"
Наступили минуты нервозного ожидания. Что скажет генератор. ? " Я не могу больше!!!!, пойду чай поставлю"- произнес нервозно знакомый голос, не в силах больше ждать.
" Пойду пива жахну"- отзвучалось в ответ. " Не буду на монитор смотреть"- проскочило в мыслях....
Резиновые минуты тянулись.................... " ААААААААААААААААААААААА, есть наша взяла"- и поднялся такой шум, который был последний раз во Львове 41 после первой отработанной операцией. Все друг друга поздравляли, благодарили.
.............."Ты уже совсем с ума двинулся?"-- послышалось от куда то рядом, с покручиванием пальца у виска-" самолетики тебя в психиатричку доведут....."---- Эх, что они понимают эти домашние.
Как то все почти одновременно пришли к одному выводу---ФУУУУУУУУУУУУ, на сегодня все----спать и набираться сил............
Продолжение

Еще статьи на эту тему:



4 коммент.:

Arrow комментирует...

Чего-то мне подумалось - "А сколько всего карт-то?"
Может быть при счете 6-1 мы по очкам уже выиграли ?

Wecker комментирует...

Всего 16 карт. Из них четыре карты ( два Сталинграда,две Кубани) имеют явный перекос в сторону красных. Например в Сталинграде синии танки ни когда не переходят Волгу. А на Кубани ни когда не уходят дальше середины карты. А красные танки прорываются молниеносно. Поэтому на этих картах админами заложено по 10 очков за карту . Не зависимо как ее выйграли. По другим картам можно заработать больше. Сейчас счет 76х 10. Но еще 9 карт

Анонимно комментирует...

Цепп действительно ТАК СКАЗАЛ? имею в виду "только выиграйТЕ" попахивает что на нас там разве что не молятся... кстати я говорил сразу что Цепп свои Жужуки дает...

Wecker комментирует...

Кроме того предложил этот полк в дивизию ввести, что бы все уничтоженное в стат нашей дивизии шло___

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...